Description du produit « TRIO DE POTS GOURMANDS »
A faire pousser à tout moment de l'année:
Mode de culture:
Dans un plat, reconstituer la terre de semis en arrosant les plaquettes de terre de coco déshydratée de plusieurs fois leur volume d’eau. Contrairement au terreau, elle n’est pas salissante.
La répartir dans les pots de culture, en mettre une petite partie de côté pour recouvrir les graines.
Semer les graines de basilic et de cressonnette dans leur pot respectif, en espaçant au mieux les graines. Recouvrir les graines d’une fine couche de terre.
Pour la tomate Cerise, déposer 3 à 5 graines dans le pot, recouvrir tout juste les semences.
Pour l’ensemble des semis : arroser en pluie fine sans chambouler la terre. Conserver dans la maison à 18-20 °C.
La levée de la cressonnette est la plus rapide, en 5 à 6 jours. Celle du basilic et de la tomate se fait en 8 à 10 jours. Dès la germination placer les pots en pleine lumière pour avoir des plantules solides.
Laisser pousser le basilic et la cressonnette en touffe. Rempoter 3 semaines plus tard dans un pot plus grand.
Dès que les plants de tomate mesurent 5 à 8 cm, en conserver un seul dans le pot, le plus robuste. Rempoter 15 jours plus tard dans un pot plus grand, laisser pousser en pleine lumière et patienter jusqu’au mois de mai. Rempoter dans pot de 30 cm de diamètre pour une culture sur le balcon ou planter en pleine terre au jardin. Laisser pousser en buisson : la tomate Cerise n’a pas besoin d’être taillée.
Composition du kit:
Caractéristiques du produit « TRIO DE POTS GOURMANDS »
Avis clients du produit TRIO DE POTS GOURMANDS
Aucun avis clients
En plus du produit « TRIO DE POTS GOURMANDS » Vous aimerez aussi..